Münsterländer Spezialitäten

Essen wie im Münsterland... das heißt:

  • traditionell hergestellte Schinken- und Rohwurst-Spezialitäten
  • herzhafte und rustikale Kochpökelwaren – meisterlich verarbeitet
  • hauseigene Produktion in alter Tradition durch Meisterhand
  • auf altbäuerliche Weise handgesalzene, mindestens 10 Monate luftgetrocknete Knochenschinken
  • hausmacher Wurstspezialitäten nach altüberlieferten Rezepten.


Kaminrauchschinken
Unser goldprämiertes Spitzenprodukt, eine heißgeräucherte, aus der mageren Schinkenoberschale, hergestelle Aufschnittspezialität.
Gourmet Metzgerschinken
Unsere handwerklich hergestellte Spitzenqualität aus der mageren Unterschale und Oberschale mit dem Saftigen Fettrand. In verschiedenen Variationen.
Münsterländer Leberwurst
Grobe und feine Leberwurst im Naturdarm über Buchenrauch geräuchert, streichzart nach altem Hausrezept hergestellt.
Schweine Braten natur
Naturbelassen, schonend gegart, mit dem unvergleichlich zartem Biss.
Münsterländer Mettendchen und Schinkenmettenden im Saitling
Hergestellt aus viel magerem Schinkenfleisch, mit aromatischem Buchenholz Rauch verfeinert.
Münsterländer luftg. Mettwurst im Ring
Grob oder fein, nach altem Hausrezept hergestellt und natürlich 4 Wochen luftgetrocknet gereift.
Münsterländer Knochenschinken
Luftgetrocknet oder geräuchert. Auf traditionelle Weise hergestellt und garantiert 10 Monate gereift.
Gefüllte Bauchroulade
Rustikal gefüllte Bauchroulade herzhaft im Geschmack, mit feiner Zwiebelnote, heißgeräuchert.
Gutsherren Rot- und Leberwurst
Mit viel magerem Schinkenfleisch, nach alt überliefertem Rezept hergestellt.
Münsterländer Eisbeinaufschnitt
Eine handgelegte rustikale Spitzenqualität, mit herzhaftem Geschmack, viel mageres Eisbeinfleisch in der Mitte gefüllt mit Münsterländer Vespermett.
Münsterländer Vespermett
Unvergleichlich herzhaft im Geschmack mit feinem Gelee ummantelt.

 

Weitere Informationen gibt es in unserer »Download-Broschüre (PDF, 1MB)